Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003

I dati relativi alla registrazione dell’utente ed ogni altra informazione a lui associabile, direttamente o indirettamente, sono raccolti ed utilizzati in conformità al D.Legs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Titolare del trattamento è la Posytron Engineering S.r.l. con sede legale in Via Filippini, 26, 89125, Reggio Calabria. Responsabile del trattamento è l’Ing. Alberto Muritano, domiciliato presso la Posytron Engineering S.r.l. al recapito sopra indicato.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 la Posytron Engineering S.r.l. informa che:

• I dati forniti dagli utenti sono raccolti ed utilizzati mediante strumenti e procedure cartacee e/o informatiche.

• Tali dati sono utilizzati per le seguenti finalità: erogazione e gestione del servizio, invio della newsletter della Posytron contenente informazioni commerciali, invio di materiale pubblicitario relativo ai prodotti ed ai servizi offerti della Posytron Engineering S.r.l.

• Il conferimento dei suoi dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come “necessari” per il perseguimento delle finalità del servizio offerto causano l’impossibilità, per la Posytron Engineering S.r.l. di erogare il servizio stesso.

• Alcuni dati forniti potranno essere comunicati dalla Posytron Engineering S.r.l., per le finalità indicate in precedenza, anche a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti.

L’utente potrà esercitare in qualunque momento i diritti enunciati dall’art. 7 del dec. Legs. 196/2003 che qui si riporta integralmente:



Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) – Dec. Legs. n.196/2003

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

   a) dell'origine dei dati personali;

   b) delle finalità e modalità del trattamento;

   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




Posytron Engineering S.r.l.
Via Filippini, 26 - 89125 Reggio Calabria - ITALY
Tel +39 0965 312190 Fax +39 0965 313889
E-Mail: info@posytron.com
Web: http://www.posytron.com